Главная
Мой профиль

Среда, 08.02.2012, 12:19
Вы вошли как
Гость
Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Поговорим о беременности и родах » Прогноз беременности » Почему у ребёнка не растут волосы (Уже 1,7 месяцев, а волос мало)
Почему у ребёнка не растут волосы
KyborgДата: Пятница, 19.06.2009, 23:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
На затылке и на теме, или сзади головы есть волосы в два пальца, а спереди - нет. Что делать, не знаю. Может просто подождать?

OliaДата: Пятница, 23.10.2009, 10:46 | Сообщение # 2
Сержант
Проблемы с ростом волос часто встречаются при нехватке витамина D, который рекомендуется детям до двух лет. Не переживайте, скорее всего это особенность Вашего ребенка:)

villiДата: Пятница, 26.08.2011, 22:31 | Сообщение # 3
Рядовой
Каждый ребенок развивается совершено индивидуально - кто-то начинает быстро разговаривать, кто то быстро ходить, а кто-то более медленно. Также и с ростом ребенка, но к пяти годам все дети "выравниваются". именно поэтому не стоит сильно переживать, у моей малышки тоже волосы почти не росли (давали витаминки - не помогало). Приехала бабушка в гости посоветовала постричь - и волосы действительно стали расти быстрее.

lybopitnaДата: Пятница, 26.08.2011, 23:03 | Сообщение # 4
Рядовой
Мой младший сынуля до полутора лет был абсолютно лысый. Да, да, до такой степени лысый, что некотрые знакомые постоянно задавали вопрос, зачем вы бреете маленького постоянно smile

Сейчас крохе почти 3 года волосы растут прекрасно, так, что стричь приходится едва ли не каждые 2 недели (мне бы так). Со временем и у вас все наладится.

Форум » Поговорим о беременности и родах » Прогноз беременности » Почему у ребёнка не растут волосы (Уже 1,7 месяцев, а волос мало)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно