| Kyborg | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:40 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| На затылке и на теме, или сзади головы есть волосы в два пальца, а спереди - нет. Что делать, не знаю. Может просто подождать?
|
| |
|
|
| Olia | Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:46 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Проблемы с ростом волос часто встречаются при нехватке витамина D, который рекомендуется детям до двух лет. Не переживайте, скорее всего это особенность Вашего ребенка:)
|
| |
|
|
| villi | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:31 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Каждый ребенок развивается совершено индивидуально - кто-то начинает быстро разговаривать, кто то быстро ходить, а кто-то более медленно. Также и с ростом ребенка, но к пяти годам все дети "выравниваются". именно поэтому не стоит сильно переживать, у моей малышки тоже волосы почти не росли (давали витаминки - не помогало). Приехала бабушка в гости посоветовала постричь - и волосы действительно стали расти быстрее.
|
| |
|
|
| lybopitna | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:03 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мой младший сынуля до полутора лет был абсолютно лысый. Да, да, до такой степени лысый, что некотрые знакомые постоянно задавали вопрос, зачем вы бреете маленького постоянно
Сейчас крохе почти 3 года волосы растут прекрасно, так, что стричь приходится едва ли не каждые 2 недели (мне бы так). Со временем и у вас все наладится.
|
| |
|
|