Главная
Мой профиль

Среда, 08.02.2012, 11:43
Вы вошли как
Гость
Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Поговорим о беременности и родах » Прогноз беременности » Тесты на беременность
Тесты на беременность
DedAДата: Четверг, 07.01.2010, 17:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Тесты на беременность не всегда точны, а иногда показывают и совсем ложные показания. Предлагаю составить рейтинг тестов. Мне, например, очень нравится MonAmi Evi. А вот Вера очень часто дает ложно-положительные результаты.

OliaДата: Среда, 13.01.2010, 22:05 | Сообщение # 2
Сержант
Есть различные тесты на беременность, но все они основаны на реакции на ХГЧ - специфического гормона, который вырабатывается ТОЛЬКО во время беременности. Наличие опухоли и прием гормональных таблеток могут дать ложноположительный результат. Еще следует знать, что тесты до двух недель от зачатия не покажут беременность (кровь на ХГЧ чувствительней тестов), а так же после 8 недель концентрация гормона начинает снижаться, т.е. на поздних сроках тоже не покажет:)
При этом надо понимать, что делать надо все по инструкции, т.е. жидкость может просто не дойти до второй полоски. Проверьте срок годности. Меня тесты ни разу не подводили, брала разных производителей от самых дешевых до дорогих.

ИринаДата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:42 | Сообщение # 3

Самый верный способ определить беременность и ее срок - сдать анализ крови на ХГЧ. Результат можно узнать в этот же день.

vadim740Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:16 | Сообщение # 4
Рядовой
Лучше всего использовать несколько различных тестов от разных производителей. Это поможет дать почти 100 % результат.

Форум » Поговорим о беременности и родах » Прогноз беременности » Тесты на беременность
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно