| DedA | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:30 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| У кого какой? Делимся, не стесняемся
|
| |
|
|
| kareglazka | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 07:18 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Quote (Valkiriya88) Причем живот больше вперед тянется, как говорят это признак того, что родится мальчик. Все это ерунда!Определить по форме живота кто будет девочка или мальчик нельзя, сужу по своему опыту Когда была беременная все в один голос твердили да у тебя будет мальчик, посмотри какой у тебя острый живот! Так уверенно говорили, что я и сама в это поверила На УЗИ нам не смогли определить пол, так что когда родила даже не сразу посмотрела кого, а родила та ДЕВОЧКУ!
|
| |
|
|
| Lencha | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 09:21 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 1
| Quote (kareglazka) Определить по форме живота кто будет девочка или мальчик нельзя Сто процентов правда - у меня был тоже такой как бы заостренный животик и ребенок сильно толкался - свекровь говорила, типа "мальчик-футболист"... а родилась дочка))) На узи я не ходила - суеверия не пускали, говорят вредно для ребенка его делать)))
|
| |
|
|
| Liza33 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:21 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Lencha) Сто процентов правда - у меня был тоже такой как бы заостренный животик и ребенок сильно толкался - свекровь говорила, типа "мальчик-футболист"... а родилась дочка))) и у меня так же было, один в один
|
| |
|
|