| Как зачать девочку? |
| myparents | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:35 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 2
Статус: Offline
| Как зачать девочку? У нас уже есть мальчик. Хочется сестрёнку ему, чтобы семья была дважды два. Как это сделать? Может быть есть бывалые с ценным советом? Какой процент удачи? Многие хотят узнать об этом.
|
| |
|
|
|
| Kyborg | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:37 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Смотрите календарь зачатия. Это верный способ. Сама не пробовала, но говорят - это действует Добавлено (19.06.2009, 23:37) --------------------------------------------- Если в вашей линии одни мальчики, то не получится. Загадывать не буду. но это патология на мальчиков.
|
| |
|
|
|
| boboshka | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:32 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Надо высчитывать дни овуляции и не попадать в них с зачатием. Говорят, что тогда велика вероятность девочки
о свадьбе - http://smolensk-svadba.ru/
|
| |
|
|
|
| Olia | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:58 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Пол ребенка зависит только от мужчины, поэтому с него и спрос:) Говорят, диетой можно немного скорректировать количество и/или активность женских или мужских сперматозоидов, читайте:) Надежнее искуственного оплодотворения с "заказом" пола еще ничего не придумали, но это дорого:(Добавлено (12.11.2009, 19:58) --------------------------------------------- http://www.mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.php?f=4&t=1363&start=0 Ссылка на табличку, только вниз немного нужно мотнуть. Мои две девченки совпали
|
| |
|
|
|
| Марсианка | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:04 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| ох)) что мы только не делали, чтоб зачать мальчишку: и диета, и позы, и расчёт овуляционных дней) нифига) родился наш заинька девочкой)) правда с мальчишескими замашками кстати, все талицы указывали нам на мальчика) как говорится, человек предполагает... Добавлено (24.12.2009, 14:04) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Марсианка - Четверг, 24.12.2009, 14:11 |
| |
|
|
|
| Olia | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:20 | Сообщение # 6 |
Сержант
| у меня тоже с таблицей не совпало(
|
| |
|
|
|
| Мадамка | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:05 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| У меня не было таблицы, и поскольку я не верю сильно этим таблицам, то даже не задумывалась о поле ребенка. У меня девочка, но как её зачать - просто не смогу ответить. И если повторить, то не уверена, что получится. Ведь дело в генотипе родителей. Сильнейший ген, слабый ген и так далее.
|
| |
|
|
|
| Olia | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:38 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Дело в статистике, подвижности и количестве сперматозоидов мужских и женских, кислотности среды и еще куче факторов)
|
| |
|
|
|
| SkyWacker | Дата: Суббота, 02.01.2010, 00:07 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Quote (Olia) Дело в статистике, подвижности и количестве сперматозоидов мужских и женских, кислотности среды и еще куче факторов) Что же делать, если охота девочку. Если будет мальчик, то пусть будет, но мальчику охота сестричку. Эти календари не правдивые. Не верю я им, хотя и буду придерживаться вашему календарю.
Сообщение отредактировал SkyWacker - Суббота, 02.01.2010, 00:08 |
| |
|
|
|
| Olia | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:56 | Сообщение # 10 |
Сержант
| http://mama.tomsk.ru/beremennost/babypol/ Вот научный подход:)
|
| |
|
|
|
| Lencha | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 09:17 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Награды: 1
| Всем привет! А вообще, как вы думаете, реально прогнозировать пол будущего ребенка? Я вот пытаюсь сейчас забеременеть...выписала с неэта тест на овуляцию. тот на который надо плевать на стекло - там в инструкции говорят. что прямо перед овуляцией если пытаться - будет как раз девочка...что-то правда мне не верится... пытаюсь уже второй цикл забеременеть... может не получается изза того, что раньше принимала противозачаточные? Как вы думаете? Вообще у кого есть опыт с этими тестами?
|
| |
|
|
|
| miracle | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 09:55 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Меня вот вопрос с противозачаточными тоже очень интересует. Принимала их где-то около полутора лет (постоянно, как узнала потом, рекомендуется делать перерывы хотя бы раз в полгода на 1-2 месяца, особенно для ранее не рожавших). Врач, правда, успокоила и сказала, что с организмом все в порядке, а после прекращения приема противозачаточных возможность забеременеть в первые месяцы даже увеличивается.
|
| |
|
|
|
| Freemen2012 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:20 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote Как зачать девочку? У нас уже есть мальчик. Хочется сестрёнку ему, чтобы семья была дважды два. Как это сделать? Может быть есть бывалые с ценным советом? Какой процент удачи? Многие хотят узнать об этом.
---Есть один известный в России человек, психотерапевт, сексолог - Егидес Аркадий Петрович...Он утверждает в своей книге "Лабиринты общения", что пол можно скорректировать...))). Всё зависит от того, до дня овуляции или сразу же после него было зачатие! Насколько известно-9 дней "опасных", а овуляция как раз приходится на середину, вот от этого дня и надо плясать. Кстати у него есть форум, можно лично задать ему вопрос, я как-то по почте уже общался лично с ним, по своим вопросам!
Верьте в Бога, но дверь запирайте!
Сообщение отредактировал Freemen2012 - Воскресенье, 07.08.2011, 18:21 |
| |
|
|