Главная
Мой профиль

Среда, 08.02.2012, 12:15
Вы вошли как
Гость
Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Поговорим о беременности и родах » Прогноз беременности » Беременность и курение
Беременность и курение
LenchaДата: Понедельник, 15.02.2010, 14:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
А вот скажите мне, дорогие девушки - вы курить бросали за сколько до предполагаемого зачатия? Или не бросали? Я в первый раз в роддом попала...эээ ммм ... случайно, так получилось, знаете ли. biggrin

Цикл был нерегулярный, опомнилась только на третьем месяце tongue , когда разносить начало - ну и курила соответственно до этого времени. Родила тьфу-тьфу нормально, доча здорова - теперь вот хочу сделать все по науке . а инфа везде противоречивая..

Подружке-курильщице с пятилетним стажем гинеколог вообще сказа, что лучше не бросать, еслиесть привычка и тяга - кому же верить-то???

Добавлено (15.02.2010, 14:35)
---------------------------------------------
АУ!!народ, вы что все такие правильные-некурящие, что ли. А где же те мамочки, которые с колясками прогуливаясь, курят
Не стесняйтесь уже, мне правда очень-очень надо знать...Хочется хоть раз в жизни сделать все правильно. признавайтесь, что ли

ГостьДата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:15 | Сообщение # 2

Вопрос вопросов! Мне тоже врачь сказала, что лучше не бросать, я курить стала совсем мало и очень легкие. Самое плохое, что сын у меня родился с жутчайшей аллергией и очень любит нюхать табачный дым! Вот и подумай, может лучше перетерпеть небольшую ломку во имя ребеночка!!!

dartehaДата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:39 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
Я бросила сразу же, как тест показал мне две полоски, на беременности моей никак не отразился быстрый отказ от курения.

isup4ik1989Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:25 | Сообщение # 4
Рядовой
Беременность и посредовой период - это такое время, которое полностью должно быть посвящено вашему малышу. Поэтому, если вы курите, то бросайте, незамедлительно, как узнали, что носите под сердцем ребеночка. Курением вы сознательно наносите вред своему малышу. Сколько патологий может быть ... У всех организм разный, и если одной маме повезло, и ребеночек родился здоровым, это не значит, что также может повезти и Вам. Как говорится: "Береженого Бог бережет". Не вредите ребеночку, когда он подрастет, то обязательно вам скажет спасибо.

Fialkina_mamaДата: Суббота, 15.10.2011, 01:29 | Сообщение # 5
Рядовой
Награды: 2
а я и не курила никогда.

defaultNick8167Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:08 | Сообщение # 6
Рядовой
вообще курение большого вреда не наносит. Вот отказ от курения, тем более если вы курили часто и много тогда вообще просто нужно сократить количество сигарет.

http://por-tal.ru - Развлекательный семейный сайт.

Форум » Поговорим о беременности и родах » Прогноз беременности » Беременность и курение
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно