| myparents | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:36 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 2
Статус: Offline
| Мне уже 16 лет, и я хочу, чтобы со мной считались, как со взрослой девушкой. Мне надоели препирания со стороны родителей. Я хочу замуж, но даже не знаю, как это сделать. Мне и так тяжело общаться с родичами. Боюсь совсем их потерять.
|
| |
|
|
| Lencha | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:23 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 1
| Quote (myparents) Я хочу замуж, но даже не знаю, как это сделать [ замуж ты можешь выйти в этом возрасте только забеременев, это я тебе как юрист скажу, а так брак тебе в нашем государстве не зарегистрируют - ЗАГС может зарегистрировать брак тольк с 18 лет, раньше - только со справкой о беременности, которую как раз сделать не проблема а ты точно именно замуж хочешь, а не доказать родителям, что взрослая. Замужем, знаешь ли, свои геморрои))
|
| |
|
|
| c_d | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:37 | Сообщение # 3 |
|
| [quote=Lencha]а ты точно именно замуж хочешь, а не доказать родителям, что взрослая[/quote]
Я об этом же подумал. Детям в этом возрасте хочется самостоятельности. И чем больше, тем лучше. Вот и переезжают на съемные квартиры или в общежитиях при ВУЗах сразу после школы. В 16 лет надо о ЕГЭ думать....
|
| |
|
|
| Valery | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:03 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 0
| А зачем тебе замуж, если ты админ на сайте? Отношения с юкозом вполне заменяют любого мужчину. Этот долбанный сервис уже всех админов затрахал. не говоря об админихах.
Сообщение отредактировал Valery - Воскресенье, 07.08.2011, 16:05 |
| |
|
|
| myparents | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:33 | Сообщение # 5 |
Admin
| Это точно) Но дата - 2009 год) Сайт только родился. И это тема фонарная. Но она может кого-то волновать...
|
| |
|
|
| Valery | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:56 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды: 0
| Ну, как видим, пока она волнует только админа.
|
| |
|
|
| Fialkina_mama | Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:27 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| По-моему, история под названием "я-личность" начинается примерно года в 3. По большому счету - всё верно, так и есть. Только когда у ребёнка завоевание самостоятельности превращается в самоцель, тогда и начинаются проблемы. Как у мамы у меня ещё впереди подростковые завихрения, зато 3-хгодовалые уже пережили А вспоминаю себя - у меня в детстве было серьёзное увлечение, я занималась музыкой, это стало моей профессией. Завоёвывать самостоятельность было просто некогда. Не помню таких терзаний. Тут ещё с родителями очень повезло.
|
| |
|
|