Главная
Мой профиль

Пятница, 18.05.2012, 19:52
Вы вошли как
Гость
Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Книга жалоб и предложений по форуму и сайту » Книга жалоб и предложений » Ваши предложения по содержанию сайта
Ваши предложения по содержанию сайта
myparentsДата: Пятница, 10.04.2009, 17:27 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 2
Статус: Offline
Дорогие наши участники. Будем рады выслушать ваше мнение об этом сайте, о его содержании. Ваши предложения не останутся без внимания. Сайту около 4х месяцев, темы раскрыты не полностью, содержание добавляется постепенно. Благодаря вам и вашему мнению мы найдём дополнительное время и силы, чтобы сделать сайт действительно нужным вам.

Заранее спасибо за ваше участие!

С уважением, администрация сайта.

OliaДата: Пятница, 23.10.2009, 15:25 | Сообщение # 2
Сержант
Награды: 0
Здравствуйте!
Предложение следующее: в нашем городе особым спросом востребованна конкретная информация, которую нигде нельзя "добыть". Например, если это семейный портал, можно начать с роддомов: адреса, телефоны, отзывы о роддоме, о палатах, бесплатном и платном обслуживании. О конкретных врачах и акушерках и т.п., ссылки на сайты (если есть). Детские больницы, гинекология. Можно просто зайти на "раскрученный" подобный сайт и посмотреть, что действительно интересует людей.
Здесь важен именно тесный круг общения: конкретный город, район, чтобы люди, которые здесь знакомятся, могли встетиться. Частные объявления: барахолка, услуги (бесплатно) так же привлекут со временем людей. Уже после этого можно заработать и на рекламе.
Вот для примера ссылка: http://www.mama.tomsk.ru, где можно почерпнуть много идей, а не забрасывать свое детище:)
Желаю успеха.

SkyWackerДата: Суббота, 02.01.2010, 00:18 | Сообщение # 3
Рядовой
Предложение есть. вы начали месяц назад кулинарию. Вы не могли бы продолжить это направление. Но только есть замечание. Не понятно, как же готовить эти ваши блюда, ведь вы пишете только ингридиенты. Напишите рецепт полностью. И что за разноброс? Когда будет количество материала и упорядочивание?

myparentsДата: Суббота, 02.01.2010, 00:22 | Сообщение # 4
Admin
Награды: 2
Спасибо за замечание. Материал готов, скоро будет "вбит". Мы смотрим на сайт глазами пользователей, и , естественно, всё это видим. не просто помещены только ингредиенты. Все рецепты хочется преподнести покрасивее, подоступнее. поэтому - все будет. Надеемся, что в красивой и доступной форме.

jansДата: Воскресенье, 07.08.2011, 07:47 | Сообщение # 5
Рядовой
myparents,

А где стихи про любовь? biggrin

DodgeДата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:04 | Сообщение # 6
Сержант
Награды: 1
По мне, так не хватает раздела "Пользователи"/"О пользователях"/"О нас" - то есть что-то подобное. Где люди могут знакомится, рассказывать о себе, своих увлечениях и об жизни в целом. happy
При даче должных возможностей могу заняться наполнением предложенной мной ветки форума.
Мой небольшой проектик. С удовольствием выслушаю предложения по развитию.

Сообщение отредактировал Dodge - Воскресенье, 07.08.2011, 13:21

lybopitnaДата: Пятница, 26.08.2011, 23:24 | Сообщение # 7
Рядовой
А я бы с удовольствием поделилась своими результатами в области рукоделия (шьем, вяжем) для деток и посмотрела работы других участников форума.

Еще интересны идеи для детских (и не только) праздников.

Форум » Книга жалоб и предложений по форуму и сайту » Книга жалоб и предложений » Ваши предложения по содержанию сайта
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно