Главная
Мой профиль

Пятница, 18.05.2012, 17:50
Вы вошли как
Гость
Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Книга жалоб и предложений по форуму и сайту » Книга жалоб и предложений » Флэш игры. Как вы оцениваете их положение на этом сайте? (Необходимость продолжать оформлять флэш игры.)
Флэш игры. Как вы оцениваете их положение на этом сайте?
myparentsДата: Суббота, 06.06.2009, 21:29 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 2
Статус: Offline
Мы временно приостановили оформление бесплатно распространяемых флэш игр на сайте с целью изучения спроса на их внимание. Флэш игр очень много, огромное количество интересных, огромное количество неинтересных и бесполезных. Не будем ставить опрос на этот сайт на главную страницу. Если есть пожелания по поводу этой темы, то будем признательны, если Вы осветите Вашу точку зрения на этом форуме в этой теме. Спасибо за Ваше участие в развитии портала!

KyborgДата: Пятница, 19.06.2009, 23:26 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Я сама играю в игры, а на Вашем сайте в них играть просто. Делайте игры дальше. Они нужны всем, я думаю

DodgeДата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:02 | Сообщение # 3
Сержант
Награды: 1
Давно занимаюсь работой с сайтами. Скажу вам сразу. Игры замедляют прогрузку страниц вашего сайта(конкретно той, на которой расположена игра)
А также числясь в рядах активных пользователей интернета скажу, что мы(от лица всех юзеров biggrin ) любим когда странички прогружаются быстро happy
Мой небольшой проектик. С удовольствием выслушаю предложения по развитию.

Форум » Книга жалоб и предложений по форуму и сайту » Книга жалоб и предложений » Флэш игры. Как вы оцениваете их положение на этом сайте? (Необходимость продолжать оформлять флэш игры.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно