| Предлагаю в этой теме делиться всякими интересностями, найденными на просторах интернета. У меня в закладках, например, есть много разного на детские и "мамские" темы, уверена, что всем есть, чем поделиться. Добавлено (15.10.2011, 01:57) --------------------------------------------- Начну : сказки Бурундессы - сайт с очень необычными и интересными сказками. Нам с дочкой очень нравятся! вязаныа апликации - рукодельницы, не проходите мимо! Для малышковой одёжки очень пригодится! Добавлено (15.10.2011, 02:03) --------------------------------------------- Никитины - есть много споров об их методике воспитания детей, но из их игр я почерпнула много интересного и сама на них выросла
стихи - детские стихи по темам : про животных, на праздники. Для детских утреников большая помощь.
Енгибаров - очень его люблю, Добавлено (15.10.2011, 02:10) --------------------------------------------- мыльные пузыри
детская площадка своими руками - кладезь идей
колокола - на любителя, конечно. Здесь собрана шикарная коллекция колокольных звонов. Может, пригодится кому-нибудь
газета для родителей - очень дельные статьи о развитии и воспитании детей Добавлено (17.10.2011, 01:31) --------------------------------------------- Что-то я тут не то сделала со ссылками. Проверила сегодня - не открываются, а откорректировать свое сообщение не могу почему-то. Модераторы, удалите первый пост, пожалуйста!
Дубль2 : Предлагаю в этой теме делиться всякими интересностями, найденными на просторах интернета. У меня в закладках, например, есть много разного на детские и "мамские" темы, уверена, что всем есть, чем поделиться.
Сказки Бурундессы - Отличные сказки!
Вязаные аппликации - рукодельницам на заметку! Для детской одежды.
Никитины. Развивающие игры. Книга.
детские стихи - на все случаи жизни, на любую тему.
Енгибаров - клоун с осенью в сердце. Очень его люблю!
мыльные пузыри
детские площадки - куча идей
колокола - на любителя, конечно. Но здорово!
статьи для родителей - "Газета для родителей" - очень дельные статьи о воспитании и развитии детей. "
|