Главная
Мой профиль

Среда, 08.02.2012, 11:54
Вы вошли как
Гость
Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » О воспитании детей и подростков » Дети?..Дети...Дети!!! » Подарок ребенку, какой он, всё таки? (Что подарить ребенку? Ведь он ещё настолько мал и непонятлив)
Подарок ребенку, какой он, всё таки?
myparentsДата: Суббота, 05.12.2009, 22:07 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 2
Статус: Offline
Вопрос на засыпку: что можно подарить ребенку на его 2-х летие? Если это мальчик - то машины или трактора? Это всё есть и в большом количестве... Но что же? Конструкторы и мозаики разлетаются по всем углам.
Если это девочка, то куклы будут навязчивыми идеями взрослых, которые где то слышали, что именно куклы нужны девочкам. Что же делать? Возраст, когда ребенок понимает, что вы ему дарите, но не в силах сказать подробно и внятно, что ему действительно нужно... Вот это проблема. Но хочется, невзирая на это, подарить такое, с чем он будет обращаться, как с желанным и востребованным. Что же он ждёт, ваш ребенок? Что это, такое особенное?

OliaДата: Четверг, 17.12.2009, 14:06 | Сообщение # 2
Сержант
Награды: 0
А нам предлагали бабушки черепашку, только мы отказались из-за того, что младшая еще совсем кроха! Хотя мне эта идея понравилась. Для них можно обустроить красивый уголок с камушками, водичкой, живой травкой, их же не обязательно в клетку садить, они далеко не уползут. Так что у кого детки постарше , можно принять на вооружение)
Мой ребенок уже написал с папой письмо деду Морозу, попросил объемные пазлы "три поросенка". Может, и не подарок главное, а праздничная атмосфера: проехаться перед праздником по всем елкам, покататься на разных горках, вместе собрать подарки для знакомых детишек...

МарсианкаДата: Четверг, 24.12.2009, 14:22 | Сообщение # 3
Рядовой
у нас всё просто: на ДР в подарок получила куклу беби берн) недавно заметили, что она пытается её лечить,как следствие, в письме деду Морозу написали, что нужна аптечка доктора)) т.е я наблюдаю, как играет ребенок, что ей интересно, и, соответственно, делаю выводы) постоянно покупаем ей развивайки: мозайка, паззлы, конструктор, шнуровки))

МасяняДата: Суббота, 26.12.2009, 16:27 | Сообщение # 4
Рядовой
На Новый год можно подарить Деда Мороза. Моему ребеночку 2 года, но я думаю, уже можно смело наряжать елочку и рассказывать, кто такой Дед Мороз. Пригласить Деда Мороза можно и так: пригласить ещё детей, например, позвать знакомых. Можно скинуться на Деда Мороза, так будет и деткам веселее, и подешевле родителям.

SkyWackerДата: Суббота, 02.01.2010, 00:30 | Сообщение # 5
Рядовой
Мы подарили робота, который стоит 1200 рублей. Конечно, не ахти, но есть пульт, очень много кнопок. Видели и круче, но этот уже просто надоел своими громкими возгласами. Ребенок в шоке, и мы тоже. Подарок хороший. Жаль, что в продаже нет робота Валли, а то бы купили. Но вроде Валли уже отходит из мозга детей. На смену приходят другие игры.
Кстати, кроме робота мы подарили машинку, типа квадрацикл, небольшой. пульт рулит вперед-назад, лево-право. А стоит 390 рублей. На резиновых колесах, светится весь, очень шустрый. Никто бы не поверил пару лет назад, что такие игрушки могут быть.

boboshkaДата: Среда, 06.01.2010, 00:39 | Сообщение # 6
Рядовой
Мы подарили лошадку-качалку - в восторге были оба ребенка!
о свадьбе - http://smolensk-svadba.ru/

Форум » О воспитании детей и подростков » Дети?..Дети...Дети!!! » Подарок ребенку, какой он, всё таки? (Что подарить ребенку? Ведь он ещё настолько мал и непонятлив)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно