| Марсианка | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:02 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| С некоторых пор "Смешарики" прочно вошли в нашу жизнь: ребенок начинает подражать им (особенно Нюше), использовать фразеологические обороты любимых героев (например, "Укуси меня, пчела"). А у Вашего ребенка есть любимые персонажи? Любимые мультфильмы?
|
| |
|
|
| ahattta | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:48 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Что покажешь, на то дети и подсядут. Моя племянница посмотрела мультфильм про Бабу-Ягу и теперь грезит только о ней. Ничто другое ее не интересует: ни по телевизору, ни в книжках. Я не против добрых мультфильмов, только вот что за уроды эти Смешарики? Я против ненатуральных существ, монстров, фиолетовых слонов, голубых зайцев и тд. Ребенок должен выучить мир таким, какой он есть, даже если он не такой красочный, каким его представляют изучать детям.
|
| |
|
|
| Boolean | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:43 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Дочке 6 лет сейчас. Согласна с предыдущим автором - что будут включать и советоват родители, то и полюбят дети. У нас как-то периодами "любовь" к самым разным персонажам. Когда была младьше, очень любила Лунтика, сейчас болше включаю старые русские мульты из моего детства - по десят раз готова пересматривать Карлсона, Прстоквашино, домовенка Кузю. "На ура" идут небольшие мулты на английском, например, сейчас мумми троллями засматриваемся....
|
| |
|
|