Главная
Мой профиль

Среда, 08.02.2012, 11:39
Вы вошли как
Гость
Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » О семейных отношениях, о дружбе, согласии » Как сохранить любовь на долгие годы » Измена
Измена
DedAДата: Пятница, 08.01.2010, 06:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Как вы относитесь к измене? Ваши истории и мнения

galinamagДата: Суббота, 16.01.2010, 23:33 | Сообщение # 2
Рядовой
Равнодушно. С темой любви рядом не стоит. Это что-то низменное и мирское.

nikangaДата: Понедельник, 15.02.2010, 01:37 | Сообщение # 3
Рядовой
Сперва нужно задавать вопрос - как вы относитесь к браку. Если брак строится на любви, то измена - это предательство (собственно я к ней так и отношусь). И никто никогда меня не убедит в том, что любящий и любимый человек может по доброй воле изменить. Изменил – значит, не любит. Если же брак - это компромисс (экономический, для статуса, для воспитания детей), то, наверное, лучше изменять, чем срывать друг на друге неудовлетворенность.

angelДата: Понедельник, 15.02.2010, 12:06 | Сообщение # 4
Рядовой
Тема измены для каждой супружеской пары является щекотливым вопросом. Трудно ответить на этот вопрос, не испытав этого. Простить или не стоит, закрыть на это глаза или нет - это решение каждого, и здесь не может быть правильных или не правильных вариантов. Психологи утверждают, что в конфликтах всегда виноваты оба. Идеальный вариант, если случилась измена, наверное, не рассказывать об этом супруге или супругу, пусть все идет своим чередом.

miracleДата: Понедельник, 15.02.2010, 13:11 | Сообщение # 5
Рядовой
А что считать изменой? Для меня все понятно, когда речь идет о физической контакте - тогда факт измены налицо. Но что делать, когда еще вроде бы ничего не произошло, но любимый человек определенное количество времени проводит в Сети, общаясь с девушкой, которую в общем-то он никогда не видел и вряд ли увидит. Можно ли это назвать изменой?

InfrasaunaДата: Пятница, 11.02.2011, 17:56 | Сообщение # 6
Рядовой
Я думаю, что изменой можно также назвать, если твой мужчина постоянно общается в сети с другой женщиной.
он ведь становиться чужим и приятно, пускай виртуально проводит время с другой

jansДата: Воскресенье, 07.08.2011, 07:38 | Сообщение # 7
Рядовой
Infrasauna, В интернете можно влюбиться. Да еще КАК)))) Со мной тоже такое произошло. Мука началась, а не жизнь. Я летела домой, чтобы только попасть в аську и поговорить со своим мужчиной. Все понимала, никаких связей я не собиралась заводить. Но не думать о нем, как о мужчине - я не могла. С трудом, но аську я сама удалила с компьютера. И пришла я к такому выводу: *виртуальные отношения могут быть изменой*. И все зависит только от своего разума. Ну...а так, недолго и до измены yes

Freemen2012Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:53 | Сообщение # 8
Рядовой
Сперва нужно задавать вопрос - как вы относитесь к браку. Если брак строится на любви, то измена - это предательство (собственно я к ней так и отношусь). И никто никогда меня не убедит в том, что любящий и любимый человек может по доброй воле изменить. Изменил – значит, не любит. Если же брак - это компромисс (экономический, для статуса, для воспитания детей), то, наверное, лучше изменять, чем срывать друг на друге неудовлетворенность.

Армянское радио спрашивают:
«Чем отличаются мужчины от женщин?»
- Женщина хочет многого, но от одного мужчины,
а мужчина хочет одного, но от многих женщин.

--- wink В наше время многие психологи, сексологи и др. специалисты по отношениям между М. и Ж. в один голос утверждают, что мужчины - полигамные существа, которые в процессе эволюции всегда изменяли! И что не бывает мужчин, которые не изменяют, если это, конечно же, здоровый мужчина, с нормальной потенцией...К счастью, или к несчастью, но - так уж мы устроены. И если женщина этого не понимает и не может смириться с реальностью, скорее всего, она будет всю жизнь мучатся, и обречена на одиночество...
Статистика, факты, цифры.

Впрочем, как сказал Пьер Буаст – «Источник истинного знания - в фактах». Любая теория суха и бесплодна, пока не подтверждается фактами. Поэтому мы решили провести небольшой опрос, с целью определить, действительно ли мужчины и женщины изменяют по-разному? И действительно ли, последствия их походов налево различны?
Только секс на стороне:
Мужчины – 33,3%

Девушки – 25%
Есть чувства к любовнице(ку):
Мужчины – 30,4%

Девушки – 25%
Ушел(а) к любовнице(ку):
Мужчины – 4,3%

Девушки – 50%
Только подумывал(а) изменить:
Мужчины – 13%

Девушки – 0%
Даже не думал(а) изменять:
Мужчины – 13%

Девушки – 0%
Результаты опроса говорят сами за себя. Даже при наличии чувств к любовнице, лишь малая часть мужчин бросили своих девушек, в тоже время у женщин в половине случаев, связь на стороне закончилась крахом прежних отношений.

Добавлено (07.08.2011, 18:50)
---------------------------------------------

Добавлено (07.08.2011, 18:53)
---------------------------------------------
Половое влечение - это составляющая инстинкта размножения, данного человеку для продолжения рода... Проявления его заключаются в воздействии на организм гормонов - химических веществ, вырабатываемых поджелудочной железой и надпочечниками, которые вызывают изменения в работе сердца (такие как учащение сердцебиения и т.п.), и общее возбуждение. В результате воздействия гормонов (инсулина и адреналина, активизирующего в свою очередь нейропептиды) подавляется выработка кортизола - гормона, вызывающего стресс, в результате чего улучшается общее эмоциональное состояние, а также стимулируется работа организма в целом. Регулярное воздействие гормонов приводит к возникновению психологической и физиологической зависимости. Следующей составляющей инстинкта размножения является привлечение партнера для размножения. Подбор партнера зависит от множества различных параметров, таких как психологическая, физиологическая и генетическая совместимость. Лишь при относительно полной совместимости может быть частично гарантировано потомство, не имеющее существенных отклонений (на это также влияет состояние окружающей среды и образ жизни). Конечной целью жизни любого живого существа является продолжение рода - это является необходимостью для предотвращения вымирания человечества.

Что интересно: мужчина может за свою жизнь оплодотворить хоть миллион самок, которые будут иметь от него детей, как говорится, пока не сотрется. В то время как женщина, даже если будет всю жизнь ходить хронически беременной, сможет родить только ограниченное количество раз, и не наберет и 30 мужчин в биологические отцы своим детям. Просто не успеет, как у нее закончится детородный возраст. Сравните миллион и 30, неужели природа случайно наделила мужчин и женщин такой разницей? ... Сама природа говорит нам – «ты мужчина должен осеменить как можно больше женщин, а ты женщина - не торопись, выбери сначала, и будь верна». При регулярной сексуальной жизни средний мужчина выбрасывает в женщину 300 млн. сперматозоидов. В новую же партнершу мужчина выпускает до 600 млн. сперматозоидов. Это медицинский факт. А теперь прикиньте, в случае связи с новой партнершей - возможность здорового потомства возрастает в два раза, так как уже на начальном этапе конкуренция среди сперматозоидов повышается в два раза! ...

Оказывается те, кому еще не исполнилось 30 лет, требуют от мужчины абсолютной верности в 4 раза чаще, чем уже умудренные жизненным опытом женщины. Исследования на эту тему недавно провели американские социологи. Вопрос был сформулирован так: «Разорвете ли вы отношения с мужчиной, узнав, что он вам изменил?». В возрастной группе до 30 лет утвердительный ответ дали 44% женщин. Между 40 и 50 годами поклонниц такой категоричности оказалось уже 32%. После 40 лет таких было всего 28%, а после 60 и вовсе 11%. Видимо жизненный опыт подсказывает женщинам, что измена - это вовсе не конец света, а моногамный мужчина - это практически реликтовое существо. Ну, изменяют мужчины, это факт! Но ведь в большинстве случаев это просто физическая измена, не имеющая никакого отношения к его любви к вам. Источник: Dental.am

Верьте в Бога, но дверь запирайте!

Сообщение отредактировал Freemen2012 - Воскресенье, 07.08.2011, 18:53

Veroni4kaДата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:56 | Сообщение # 9
Рядовой
Quote (galinamag)

абсолютно согласна с автором.

jans, да при чём тут интернет к измене? И, раз Вам был так дорог этот человек, зачем в крайности? (
Quote (jans)
аську я сама удалила с компьютера
)???! Странно.

Я, например, считаю, что факт измены - это прямое доказательство нелюбви и неуважения одного партнёра к другому. Один мой хороший знакомый всегда говорит, что "измену можно простить только раз", при этом обсудив проблему с партнёром. Если любит - больше так делать не станет, а если нет - зачем Вам такой человек? Конечно, у кого-либо могут возникнуть противоречия, но это проверено))))
smile

Freemen2012Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:36 | Сообщение # 10
Рядовой

абсолютно согласна с автором.

jans, да при чём тут интернет к измене? И, раз Вам был так дорог этот человек, зачем в крайности? (
Quote (jans)

---Да, я согласен. Сейчас в инете все общаются только-так, вот кино будет, если все начнут разводиться из-за этого!!! cry cry cry

FelinaДата: Пятница, 02.09.2011, 20:10 | Сообщение # 11
Рядовой
Негативно отношусь к изменам. Сама в такую ситуацию попала - отец ушёл из семьи, когда мне было 11 лет.
Хотя, конечно, бывает такое, что полюбил человек другого. Что тут поделаешь? Но в таком случае не нужно врать своей жене или своему мужу, лучше сразу во всём признаться и постараться мирно разойтись. Если дети есть, то о них не забывать и навещать, ведь они страдают даже больше самих родителей. sad

ахахаДата: Суббота, 03.09.2011, 00:21 | Сообщение # 12
Рядовой
В свое время столкнулась с изменой мужа. Потрясение было такой сильное,что до сих пор не знаю как смогла оправиться. Причем как и все,наверное, знают изменяет мужчина в большинстве своем с твоей подругой. Так было и у меня... Так,что удар был двойной. Как вышла из ситуации? А вот как.Понимая,что я не владею ситуацией,я просто сказала себе:как бы ни было больно надо его отпустить,и физически,и морально. То есть я для себя решила,что препятствовать им не буду,пусть встречаются и захлебнуться свободой(утонут в ней). Так все и вышло. Любовница стала закатывать ему скандалы,звонила мне,кричала: " выгони его". А он приходил домой и отдыхал. Говорил,как у тебя хорошо,тихо, спокойно. Вот так тихо и спокойно мы живем уже 20 лет. Хотя было оооочень больно.

Freemen2012Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:39 | Сообщение # 13
Рядовой
Что и требовалось доказать! Если бы сразу правильно отнеслась к ситуации, учитывая природу мужчин, и удара бы ни какого не было! А так нервы друг другу помотали, а результат всё равно тот же! happy
Мужчины не изменяют - они просто ТАКИЕ, хотите Вы этого или нет !

Форум » О семейных отношениях, о дружбе, согласии » Как сохранить любовь на долгие годы » Измена
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно