Главная
Мой профиль

Среда, 08.02.2012, 12:14
Вы вошли как
Гость
Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » О семейных отношениях, о дружбе, согласии » Как сохранить любовь на долгие годы » Причины разногласия после свадьбы
Причины разногласия после свадьбы
DunadanДата: Суббота, 23.01.2010, 20:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
После свадьбы, как правило молодожены начинают вести себя по другому, чем до вступления в брак: муж показывает новый тип поведения, стараясь быть лидером, жена - подчиняется ему. Но, иногда не все получается так как хочется... Возникают споры, разногласия в семье. И тут главное не навредить морально своей половинке.
Я попрошу у вас совета, потому что именно у меня возникла именно такая ситуация. Что делать?

Liza33Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:12 | Сообщение # 2
Рядовой
Многих пар на первых порах "заедает" бытовуха. Но со временем это пройдет и всё наладится. Главное в отношениях - это понимание! Опробуйте поговорить со своей второй половиной о накипевшем.

Гость ТатьянаДата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:15 | Сообщение # 3

Поступите со своей половинкой так, как Вы хотели бы, чтобы он поступил с Вами. Сделайте ему что-то очень приятное, дайте понять, что Ваши чувства не стали остывать. Поговорите с ним о том, что нужно принимать жизнь не только как праздник. Ведь вы хотите прожить вместе много лет, а они будут состоять и из будней.

DodgeДата: Вторник, 09.08.2011, 01:49 | Сообщение # 4
Сержант
Награды: 1
Не знаток семейной жизни(ибо рано еще biggrin ), но дам вам совет.
Прочтите оба книгу Гери Чепмена "Пять языков любви"(прикрепил к ответу). Первая глава как раз затрагивает ваш вопрос. Я прочел всю книгу и достиг не полнейшего, но большего понимания своей девушки. Книга скажу сразу несет в себе психологический аспект, а не практические советы.
Прикрепления: 5__.doc(676Kb)

Мой небольшой проектик. С удовольствием выслушаю предложения по развитию.

Olga_paniДата: Пятница, 12.08.2011, 22:31 | Сообщение # 5
Рядовой
Все познается со временем и с опытом.... Лучший способ избежать разногласий это всегда искать компромисс!!!

Форум » О семейных отношениях, о дружбе, согласии » Как сохранить любовь на долгие годы » Причины разногласия после свадьбы
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно