| Dunadan | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:32 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| До брака я со своей девушкой постоянно ходил на прогулки, в кино, на концерты. Ей это очень нравилось. После свадьбы на нас навалилась куча проблем и дел, времени остается мало. По выходным я предлагаю жене сходить куда-нибудь как раньше, но она отказывается. Я не могу понять почему, хотя и спрашивал ее. Может я что то неправильно делаю?
|
| |
|
|
| Няня | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:06 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Quote (Dunadan) До брака я со своей девушкой постоянно ходил на прогулки, в кино, на концерты. Ей это очень нравилось. После свадьбы на нас навалилась куча проблем и дел, времени остается мало. По выходным я предлагаю жене сходить куда-нибудь как раньше, но она отказывается. Я не могу понять почему, хотя и спрашивал ее. Может я что то неправильно делаю? Этот вопрос в первую очередь надо задать своей супруге! У вас возникла серьёзная проблема в отношениях, выяснить надо как можно скорее, в противном случае - эта трещинка станет, самой настоящей пропастью. Возможно вы не оправдали её надежд в плане материального обеспечения: в сексе, возможно вы что-то такое сделали ночью, во сне, от чего ее воротит, а сказать вам не решается. Однозначно, что-то произошло. Совет такой: Возьмите цветы, тортик, Если возможно, приготовьте самостоятельно ужин, И дома, в тихой, расслабляющей обстановке аккуратненько с особой осторожностью все для себя проясните.
|
| |
|
|
| miracle | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:31 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Интересно, что отвечает жена на вопрос: почему все изменилось? А вообще, наверное, это проблема возникает у большинства пар, потому что выходные - это единственные дни, когда можно наконец-то заняться каким-то "женскими домашними" делами, и поспать побольше очень хочется... Да к тому же для того, чтобы куда-то сходить, нужны средства. И если до свадьбы девушку мало не интересовал этот момент, то когда семейный бюджет стал общим...
|
| |
|
|