Главная
Мой профиль

Среда, 08.02.2012, 11:47
Вы вошли как
Гость
Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » О семейных отношениях, о дружбе, согласии » Как сохранить любовь на долгие годы » О разнице в возрасте между супругами.
О разнице в возрасте между супругами.
Valkiriya88Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Я всегда хотела, чтобы мой муж был старше меня. Во-первых, всегда хочеться иметь рядом человека готового защитить в любую минуту, во-вторых, когда муж старше отпадают разные проблемы типа "еще не нагулялся", "с друзьями пива попить". Я считаю, что разница в возрасте просто необходима. У меня разница с мужем 15 лет. Конечно, есть неприятные моменты, связанные с прошлой женой и прошлыми связями, но это мы с ним обговорили заранее, и если уж затрагиваем эту тему, то очень сдержанно.
Есть ли у вас знакомые с большой разницей в возрасте???
Какие отношения сложились у них в семье???
Как относяться к такому выбору родители???
Хотелось бы услышать Ваше мнение.

miracleДата: Понедельник, 15.02.2010, 10:14 | Сообщение # 2
Рядовой
У меня разница с мужем 10 лет. Специально никогда об этом не задумывалась и не выбирала пару именно по возрастному принципу – само получилось, а про возраст узнала не сразу. Плюсы в том, что старше, конечно, есть. Но и минусов тоже немало. Вот, например, человек к тридцати годам привык жить самостоятельно, по своим правилам, и его уже в таком возрасте не переделаешь под свои, что можно было бы попробовать сделать с 20-летним мальчиком, который от мамы сразу попал в руки жены…

ElliSkyДата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:40 | Сообщение # 3
Рядовой
Разница в возрасте моих родителей - 12 лет. Поженились они довольно поздно - когда маме было 35, но зато до сих пор живут счастливо, уважают и любят друг друга, мама за папой как за каменной стеной. Поэтому, в моем понимании большая разница в возрасте между парнем и девушкой/супругами никогда не была чем-то экстраординарным smile

lizavetanДата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:04 | Сообщение # 4
Рядовой
Разницу в возрасте не считаю помехой для создания дружной семьи. За примером далеко ходить не надо. У моих бабушки и дедушки разница в возрасте - 10 лет, он с 1911 года, она - с 1921. Поженились они, когда ему было около 40, после войны. Очень хорошо прожили много лет, душа в душу, с любовью и согласием, уважая друг друга, воспитали добрых детей. Поэтому могу сказать, что в семейных отношениях главное - взаимопонимание и альтруизм, сходное мировоззрение и цели жизни, а не возраст.

Veroni4kaДата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:36 | Сообщение # 5
Рядовой
Всем доброе время суток.
Помогите, пожалуйста, советом!!!!!!!!!!
Мне предложил выйти замуж один мой хороший приятель, который живёт в Германии. Мы знакомы уже 10 лет. Саше сейчас 39 лет..... Мне - 26.
Я очень люблю проводить с ним время и испытываю очень трепетные чувства к нему, да и он меня очень любит.....
Мы часто путешествуем по Германии;он мне показывает много чудесных мест.... Время, когда я с ним - это просто сказка)))))))))) cool
Но, вот как сказать родителям о моём замужестве.....И стоит ли.....Папа всегда был против Саши. Говорит, слишком большая разница в возрасте, традициях, языке.........Я уже ни один год оттягиваю этот разговор, а Саша ждёт.....Мы хотим быть вместе, но я не могу пойти против воли отца.
Как мне быть? sad

Форум » О семейных отношениях, о дружбе, согласии » Как сохранить любовь на долгие годы » О разнице в возрасте между супругами.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно