Главная
Мой профиль

Среда, 08.02.2012, 12:00
Вы вошли как
Гость
Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » О воспитании детей и подростков » Устами детей » Устами детей (Короткие истории смешных ситуаций с детьми, речь детей)
Устами детей
LenchaДата: Понедельник, 15.02.2010, 14:43 | Сообщение # 16
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
моя зовет собачку Пузявром, (собаку Кэсси зовут) Спраживаю, почему - отвечает "Мама, Кеська как динозавр , только у нее слишком большое пузо. Поэтому - Пузявр"

TaschaFoxДата: Понедельник, 15.02.2010, 15:18 | Сообщение # 17
Рядовой
Награды: 0
У меня дочка, когда была маленькой, категорически отказывалась есть яблоки. И в конце-концов я просто перестала их покупать. Кошмар начался, когда она попросила: "Мама, дай АБГА"! Ну, естественно, я понятия не имела что это за АБГА такая, спрашиваю: "Где абга?". Она ведет меня к холодильнику: "Тут". Открываю холодильник и снова спрашиваю: "Где абга?". Полинушка разводит руками и отвечает: "нетю". Закрываем холдильник и процесс начинается с начала: дай абга... и так далее. Все разрешилось, когда я сменила клеенку на кухонном столе На новой клеенке были нарисованы фрукты и яблоко в том числе. Мое чувство облегчения не знало предела, когда тыча пальцем на изображение яблока, она радостно воскликнула: "Абга!". Сейчас у меня подрастает еще одно чудо, сынишка, и уж точно, если он попросит у меня что либо непонятное, я тут же поведу его по магазинам, пусть сам ищет, что ему надо.
Все что ни делается - все к лучшему.

LaSaДата: Воскресенье, 07.08.2011, 07:09 | Сообщение # 18
Сержант
Награды: 3
:-) Моя дочь в возрасте двух лет, глядя на то как машина не могла выехать из переулка из-за гололеда и все время откатывалась примерно на 1 метр назад, задумчиво сказала: "Машина забыла, куда хотела поехать"

ВикторияДата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:11 | Сообщение # 19

у меня есть двоюродная сестричка Наташа)Она живет в Латвии с моей теткой (ее мамой) и этим летом они приезжали к нам в гости на 2 недели. Дом у нас большой, а вот спальных мест не хватало. Из Латвии приехало 6(бабушка-- 67 лет, двоюродная сестра Наташка-- 8 лет, дв. сестра Диана-- 17 лет, мама наташи, папа наташи, брат наташиВлад-- 2.5 годика) человек и, когда пришло время всех раскладывать спать, моя мама, сидя за ужином со всеми, говорит: "Значит, диана и влад лягут в детской комнате; я, алена, мама и наташа ляжем в нашей спальне; ну а ты муженек и эдик (наташин папа) ложитесь в зале на диване"
в этот момет наташка не выдерживает и спрашивает: а кто из них будет мужем, кто женой?
за столом сначала секунд 5 молчание, а потом разразился громкий смех....!!!!))))
но Наташка так и осталась без ответа...

юляша2210Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:04 | Сообщение # 20
Рядовой
Когда я впервые забеременела, моему племяннику было 6 лет. Так совпало, что моя сноха второго ребенка в ноябре 2006, то есть немного не дотянула до мат капитала, и разговоры на эту тему часто велись в их семье. Но как то не уточнялось, что деньги то платят только за второго.
Ну вот значит приезжаю я к ним в гости, а племянник смотрит на мой живот и так задумчиво спрашивает:
-тёть Юль, а ты что это, рожать надумала?
- Конечно! вот у твоих мамы с папой, вас уже двое, а у меня то деток ещё нету.
Странно смотрит на меня и выдаёт:
-Да ладно тебе, денег небось захотела.
Я чуть с дивана не упала. Вот такие сейчас просвещённые детки

НаташикДата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:40 | Сообщение # 21
Рядовой
Сказка
Жил-был мальчик, он все дрался и дрался и никак выдраться не мог.

Мама, почему ты не выступаешь в цирке? Ты так красиво поешь, как Алла Пугачева.

По аналогии
Мамичка, папичка, бабичка
Спасибо, спожалуйста

BooleanДата: Суббота, 27.08.2011, 11:29 | Сообщение # 22
Рядовой
Когда мы переехали в новую квартире (моей Юльке было года 4), вид из окна просто потрясающий - на Финский залив, частенько огромные корабли мимо проходят. По началу нам это в диковинку было, подолгу у окна могли любоваться этим зрелищем. Однажды мне Юля кричит: "смотри скорее, грузинский корабль плывет!". Я напряглась, ребенок об этой стране вряд ли слышал: "Какой-какой корабль?". Юля: "Ну грузинский, он же грузы возит!" biggrin

MarukaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:11 | Сообщение # 23
Рядовой
Моя подруга села с маленькой дочкой в самолет, взлетели, а дочка все смотрит в иллюминатор и наконец спрашивает:"Мама, а когда мы полетим?" Подруга говорит:"А мы уже летим".Дочь:" Странно!А почему же самолет крыльями не машет?"

Liza33Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:01 | Сообщение # 24
Рядовой
Quote (LaSa)
"Машина забыла, куда хотела поехать"

Quote (Maruka)
Дочь:" Странно!А почему же самолет крыльями не машет?"

biggrin

Форум » О воспитании детей и подростков » Устами детей » Устами детей (Короткие истории смешных ситуаций с детьми, речь детей)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно