Главная
Мой профиль

Среда, 08.02.2012, 11:39
Вы вошли как
Гость
Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Поговорим о беременности и родах » Привет, мой малыш. Какие трудности впереди? » С какого возраста можно водить младенца в бассейн? (Поделитесь опытом.)
С какого возраста можно водить младенца в бассейн?
NatalyДата: Пятница, 08.01.2010, 00:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
У подруги беспокойный мальчик. Ему 3 месяца. Врач посоветовал ходить с ребенком в бассейн. Подскажите, у кого есть опыт, что для этого надо? Как ваши дети реагировали на бассейн? Что делать, если ребенок боится?

OliaДата: Суббота, 09.01.2010, 23:37 | Сообщение # 2
Сержант
У нас много знакомых ходят в бассейн для малышей и очень довольны. Рекомендуют начинать заниматься в воде с ребенком с рождения. Пока не прошел естественный рефлекс задерживать дыхание под водой, их учат нырять:) А с трех месяцев начинают водить в общий бассейн для грудничков. Инструктор подскажет , как надо вести себя с ребенком , чтобы ему нравилось там находиться.

expectingДата: Четверг, 11.02.2010, 20:36 | Сообщение # 3
Рядовой
Nataly, для начала Вы можете вызвать инструктора и на дом. Он сможет подсказать Вам наиболее действенные методы скорейшей и безболезненной адаптации Вашего ребеночка к бассейну. К тому же по данному вопросу существует и ряд книг, видео - курсов.

SmugljankaДата: Пятница, 26.08.2011, 22:25 | Сообщение # 4
Рядовой
Награды: 1
Мы внуку вызвали инструктора на дом. Приходит через два дня. До плаванья в ванне занимается с ним динамической гимнастикой и делает массаж. Немного разогревает и расслабляет малыша. Ребенок не сразу привык к воде, первое время кричал, хотя до этого очень любил купаться в детской ванночке по вечерам. Что касается бассейна, то мне кажется не стоит ходить в общий бассейн с такой крохой по многим причинам.

Форум » Поговорим о беременности и родах » Привет, мой малыш. Какие трудности впереди? » С какого возраста можно водить младенца в бассейн? (Поделитесь опытом.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно