Главная
Мой профиль

Среда, 08.02.2012, 12:16
Вы вошли как
Гость
Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Поговорим о беременности и родах » Привет, мой малыш. Какие трудности впереди? » Папа и малыш
Папа и малыш
sidelnikowДата: Суббота, 30.01.2010, 18:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Каждый мужчина непременно рад такому событию, как появление малыша. Но какие трудности могут стоять впереди при общении с новым членом семьи? Расскажите о впечатлениях и трудностях, с которыми сталкиваются молодые папы, поделитесь опытом....Как складываются отношения с женой, ведь она много уделяет времени малышу, есть ли какое - нибудь чувство ревности? Интересны мнения всех и мужчин, и женщин.

LaSaДата: Воскресенье, 07.08.2011, 07:45 | Сообщение # 2
Сержант
Награды: 3
Мне в роддоме врач-акушер сказала просто и жестко: " Припахивать папу по полной программе по уходу и за ребенком и за тобою - тогда ни на какую маяту душевную, типа ревности, у него не останется ни сил, ни желания. И кроме того это больше чем что-либо эмоционально привязывает папу к ребенку".
Жизнь показывает, что эта врач была права. Только взращенное собственноручно дитя, пробуждает в папах не созерцательную и теоретическую любовь, а действенную и эффективную программу защиты.

villiДата: Пятница, 26.08.2011, 22:14 | Сообщение # 3
Рядовой
Первые впечатления - восторг и радость. Дальше начинаются обязанности и проблемы. Хороший молодой папа - папа который мало спит, ведь первое время ребенок довольно часто просыпается и к тому же надо часто менять пеленки, а маме нужно помогать. Ведь роды - это радость и очень большой стресс в жизни любой женщины. Молодая мама как правило забывает о папе и на долгое время. Нужно на некоторое время переключиться и вплотную заняться ребенком)

isup4ik1989Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:32 | Сообщение # 4
Рядовой
У папы, точно так же, как и у мамы - огромная радость - появление в семье малыша. Мой муж всячески меня поддерживал, так получилось, что грудью я не кормила, и малыш с рождения кушал искусственную смесь. Так у меня супруг сам вставал ночью его кормить, хотя самому с утра на работу. Ощущение любви в семье - самое главное. Отношения у нас замечательные, по возможности, мы все стараемся делать вместе - купать, играть, спать укладывать. Малыш уже с раннего детства должен чувствовать, что у него двое важных людей - мама и папа, а не только мама.

маринаДата: Четверг, 10.11.2011, 16:54 | Сообщение # 5

у нас ттт все хорошо!!!!папа даже купается сам с малышом,и следит за кожей если вдруг сыпь - сразу быстро добавляем экстаркты для ванн беби-бу.У меян ревности точно нет))

Форум » Поговорим о беременности и родах » Привет, мой малыш. Какие трудности впереди? » Папа и малыш
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно