Главная
Мой профиль

Среда, 08.02.2012, 11:39
Вы вошли как
Гость
Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Здоровье » Лечимся и лечим (по общим заболеваниям) » Как похудеть? (Секреты и рецепты похудения)
Как похудеть?
myparentsДата: Суббота, 16.01.2010, 21:15 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 2
Статус: Offline
Как же похудеть? Вопрос нашего поколения, который не даёт покоя никому, несмотря на множество диет, таблеток, рецептов. Давайте обсудим этот вопрос на уровне обычных "потерпевших", которым суют эти препараты от похудения, диеты и методы, которые не работают. Есть ли методы, которые сработали у кого то?

leluhДата: Суббота, 16.01.2010, 21:59 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Не кушать после 18.00. Это пока что проверенный метод.

gothicloveДата: Понедельник, 18.01.2010, 13:38 | Сообщение # 3
Рядовой
Не есть после 18.00 - это еще далеко не всё. Для того, чтобы похудеть, нужно соблюдать такие условия:
1) Питаться не менее 4 раз в день в строго определенное время.
2) Не допускать перекусов пирожками, конфетами, , булочками. Лучше попейте минералку.
3) Пейте больше жидкости! 2 литра в день - это обязательно. Иногда мы путаем голод с жаждой.
4) Не садитесь и не ложитесь сразу же после приема пищи - погуляйте, помойте посуду, выполните еще что-то несложное.
5) Уменьшите количество сладкого и мучного в рационе. Но не исключайте полностью - иногда даже полезно себя побаловать, так вы хотя бы не "сорветесь"
6) Не допускайте стрессовых ситуаций. Человек, нервничая, склонен к перееданию
7) Занимайтесь физкультурой каждый день. Не обязательно идти в спортзал, просто покачайте пресс, выполните упражнение "велосипед", покрутите обруч и т.д.
8) Чаще гуляйте на свежем воздухе
Можно давать еще бесконечно много советов, но эти 8 пунктов мне очень помогли smile

expectingДата: Понедельник, 15.02.2010, 18:41 | Сообщение # 4
Рядовой
а я поделюсь не вычитанным из каких - либо источников советом.
Один из них:
- питаться ежедневно в одно и то же время. причем, стараться выдерживать вплоть до минут график (естественно, насколько это будет возможным).
Это один из методов, который мне в свое время помог...

evgenochkaДата: Суббота, 13.03.2010, 16:40 | Сообщение # 5
Рядовой
Всем привет! Я например не верю ни бадам, ни краткосрочным диетам. Я сама часто сидела на разных диетах, но результата, если честно не видела, набирала потом быстрей, чем худела. Главные выводы, которые я для себя вывела, (благо есть знакомый диетолог) это то, что в организм должны попадать все питательные вещества, для нормальной жизнедеятельности необходимы и жиры и белки и углеводы, тут главное правильные пропорции. Для того чтобы похудеть и постоянно поддерживать свой вес необходим определенный образ жизни, всегда следить за тем, что ты потребляешь! Главное не диета, на ней ты не сможешь сидеть постоянно, а необходимо сбалансированное питание (питаюсь по пищевой пирамиде)! Потреблять в день не более 1500 ккал, никогда не переедать, даже если успела покушать 1 раз. Исключить из рациона «простые углеводы» типа конфет, булок, хлеб кушать только цельнозерновой , макароны из твердых сортов пшеницы, в рационе каждый день нежирное мясо, молочные продукты только обезжиренные. Старайтесь не кушать меньше чем за 3 часа до сна. Помимо этого день начинать со стакана теплой воды и в течение дня, пить побольше воды (не менее 2л.). Кто хочет, можно добавлять в рацион лечебную минералку (аккуратно с дозировкой все-таки лечебная), она ускоряет обмен веществ, это тоже может помочь сбросить вес. Вообще у лечебной минералки огромное количество полезных свойств (полно инфо в инете). Я сама пробовала Донат, и как не странно, она помогла мне ускорить метаболизм и я наконец начала плодотворно худеть (медленно, но верно :)) и животик чувствует себя замечательно. И конечно не пренебрегаю физическими нагрузками, спорт, спорт, спорт(ну хотя бы 30мин. в день!

nadiyДата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:37 | Сообщение # 6
Рядовой
Надо меньше есть))))
Вот простые правила которые помогут Вам меньше есть
1. Выбирайте маленькие тарелки.
2. Большую тарелку наполните овощами и зеленью.
3. Большую тарелку так же можно разделить мысленно на две половины и съесть только одну часть.
4. Пейте до 2-х литров воды.
5. Постоянное движение.

lizavetanДата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:09 | Сообщение # 7
Рядовой
Меньше есть, особенно жирного и сладкого!
Очень хорошо помогает похудеть и обрести отличное настроение регулярное, раз в неделю, посещение русской бани или хотя бы сауны.

НаташикДата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:10 | Сообщение # 8
Рядовой
Отличный метод - один день в неделю голодать, при этом можно пить воду. Каждое голодание уменьшает вес на 1 кг, кроме того полезно - выводятся шлаки и токсины.

Freemen2012Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:17 | Сообщение # 9
Рядовой
Н
е кушать после 18.00. Это пока что проверенный метод.

---Я думаю, что это не так...
Дело в том, что есть специалисты, которые доказывают, что надо наоборот, весь день питаться фруктами и овощами, а потом вечером наедаться, именно после 18 часов (после работы), т.к. в процессе эволюции люди, сначала весь день за мамонтами бегали, а потом только вечером у очага наедались, у костра.. smile
Это в инете называется "Диета воина", даже книга такая есть. Но, главное, что именно мне помогает держать форму:
1) Есть только при наличии аппетита.
2) Вставать из-за стола, когда еще "чуть не наелся" (ведь импульс идёт около 20 минут wacko ).
3) Заниматься физ-рой, не спортом (подчеркиваю), а именно физической культурой!!!

Добавлено (07.08.2011, 19:17)
---------------------------------------------
И будете выглядеть как я tongue на этом видео: http://www.youtube.com/watch?v....list=UL

Верьте в Бога, но дверь запирайте!

dartehaДата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:41 | Сообщение # 10
Рядовой
Отличный способ похудеть - это пить 1%кефир, не ограничивая себя в еде. Мне очень помог похудеть после родов и не только мне, но и парочке подружек и маме.

Форум » Здоровье » Лечимся и лечим (по общим заболеваниям) » Как похудеть? (Секреты и рецепты похудения)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно