| Астма - это жизнь или муки? |
| myparents | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:07 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 2
Статус: Offline
| Очень много людей страдают этим недугом. Иногда даже жить уже неохота. Настолько всё надоело. Скорая помощь раз в неделю, а то и чаще. Иногда бывают периоды отдыха, 15-20 дней. А потом всё заново. Как же справиться с этой каторгой. Это не главное. Как же оградить близких от этих забот, они не понимают, что это такое - удушье. Возможно, им кажется, что можно научиться дышать правильно, а это только капризы - вызовы скорой. Простое решение - и все. сальбутамол Беродуал АСС Мукалтин Эуфиллин Диксометазол ... ... ... И ещё много чего.... Что делать?
|
| |
|
|
|
| galinamag | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:25 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Да уж! Кто не был на войне, тот ничего о ней не знает. Совет один ищите причину, найдете ее, узнаете как устранить следствие. Терпения и любви! Читала недавно книгу Константина Павловича Бутейко, он пишет ,что вся проблема астматиков заключена в "Глубком дыхании" . С детства нас не правильно учат дышать, заставляя глубоко вдыхать. Еще мне помогает справляться с болезнями теория Лазарева А.С. "Диагностика кармы" . Может причина сидит в голове? Очень рекомендую прочитать. У него 12 книг , это последовательный рост исследований. Пока это все ,что идет на ум.Добавлено (16.01.2010, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (myparents) сальбутамол Беродуал АСС Мукалтин Эуфиллин Диксометазол ... ... ... И ещё много чего.... Что делать? Если "традиционная" медицина бессильна, нужно идти в "нетрадиционную"
|
| |
|
|
|
| myparents | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:32 | Сообщение # 3 |
Admin
Награды: 2
| Спасибо и на этом, причем, это очень важная информация. Я тоже сторонник психологической стороны этого дела. Кроется всё именно в привязанности, зависимости, как у наркоманов. Стивен Кинг описывал ситуацию с астмой в "Оно". Я не астматик, мне сложно повлиять на них, это у них связано с гранью жизнь-смерть. Играть с этим я не могу. С женой сложно говорить на эту тему. Я "герой" , я бы даже хотел быть на её месте. Но я бы не пожелал врагу быть на этом месте. не надо. Живите и дышите легко. +
|
| |
|
|
|
| galinamag | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:49 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| У моей близкой подруги тоже астма. Она на 2 года полностью излечилась , после прохождения серий медитаций в школе Багирова в городе Бишкек. Однако потом болезнь вернулась. Сейчас ищет себя, свет внутри себя, любовь и выпускает из себя психологические проблемы скрытые в подсознании. Обиды на родителей, родовое проклятие и т.д.
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:01 | Сообщение # 5 |
|
| У меня до диагноза астма не дошло, но жить было невыносимо. Ставили диагноз хронический бронхит и ХОБЛ. Скорая даже в больницу не забирала, просто махнула рукой - ей уже ничего не поможет, это в возрасте 44 лет. Работать не могла, мокрота не отходила, никакие лекарства не помогали. И инвалидность не давали, до астмы не дотягиваешь, говорили врачи. Встретился на пути замечательный человек, врач-гомеопат, который просто вернул меня к жизни. Лечение гомеопатическими препаратами и очистка организма дали великолепный результат. Здоровья всем и благополучия.
|
| |
|
|
|
| Наташик | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:29 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Моему сыну очень помогали ингаляции на основе детской микстуры от кашля, в которую входила трава термопсиса. Столовая ложка микстуры на двести грамм очень горячей воды. Через пять минут приступ удавалось снять. Мы делали такие ингаляции в течение года. Параллельно занимались дыхательной гимнастикой по Бутейко и Стрельниковой. Проходили курс лечения в барокамере. Мне кажется, что нужно искать тот метод, который поможет, и он обязательно найдется.
|
| |
|
|
|
| lolartemeva | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:07 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| РЕЦЕПТ ОТ АСТМЫ И ДЕРМАТИТА У сына 11 лет был целый «букет»: бронхит с астматическим компонентом, периодически вылезал дерматит, но самое страшное стали колоть инсулин – диабет. Высыпания, хотя сначала с 3-х лет где-то были покраснения под глазками. А за ушками шелушилось, а потом стало чаще. На пищу, пыль, пыльцу проверяли-аллергенов нет. Животных дома тоже нет, предрасположенности генетической тоже. Откуда? Мы обращались в Москву к профессору Захарову, благодаря ему вылечились. Вот один из рецептов, давала знакомым с дерматитом и нейродермитом и всем помогло. Это пить внутрь. 1 ст ложку череды+1 ч л валерианы+1 ч л синюхи+1/2 ч л солодки+1/4 ч л девясила и 1 ст л лопуха + ½ ч л корней мать-и-мачехи+лист крапивы 1 ч л + лист березы 1 ч л + иван-да-марья 1 ст л все смешать, 2 ст ложки настаивать в термосе 20 минут, процедить, принимать по 50 мл 3 раза в день до еды. Нам помогло, а вот с диабетом было сложнее, пили почти 4 года, их сборы, пока не убрали последнюю единицу продленного инсулина, год и семь месяцев без инсулина пока, верим в лучшее.
|
| |
|
|
|
| nyusyaschastlivaya | Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:53 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Quote (lolartemeva) Мы обращались в Москву к профессору Захарову, благодаря ему вылечились. Вот один из рецептов, давала знакомым с дерматитом и нейродермитом и всем помогло. А это тот доктор, который сам на себе со стволовыми клетками эксперименты ставит? http://video.yandex.ru/users/yur-zakharov/view/1/
|
| |
|
|