| sskorpio1983 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:41 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Не так давно я сама была в интересном положении (у меня родился 3 ребенок) и знаю каково приходится некоторым женщинам. Что - то съела и все - тошнит, дискомфорт, не знаешь как прилечь, как присесть, да и на ребеночка большое влияние оказывает еда. Один мой знакомый врач советовал есть фрукты в небольшом количестве и с хлебом, он не объяснил толком для чего, но поверьте дискомфорта стало значительно меньше. Для того, чтобы не было изжоги, после приема пищи необходимо минимум 30 мин. погулять, походить по квартире, вообще подвигаться. Расскажите о Ваших секретах или поделитесь Вашими рецептами.
|
| |
|
|
| jans | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 07:13 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| У меня тоже был сильный токсикоз. Тошнота меня одолевала и утром, и вечером. Ничего не помогало. Я могла захотеть яблок, пойти за ними в магазин. Но, как только я видела яблоки, меня тут же начинало тошнить. Я уже хотела капусты, или чего-нибудь солененького. А врач советовал мне другое. Он говорил: *Питание должно быть полноценным* ))) Токсикоз продолжался до родов. Похудела на 9 кг. Ребенок родился весом 3.2 кг...Так вот и боюсь теперь второго ребенка рожать. Не выдержу)))))
|
| |
|
|