Главная
Мой профиль

Среда, 08.02.2012, 12:05
Вы вошли как
Гость
Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Поговорим о беременности и родах » Буду помнить свой РодДом » Москва (Городская клиническая больница №72)
Москва
myparentsДата: Суббота, 23.01.2010, 20:47 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 2
Статус: Offline
В данной теме пишем о роддоме, который хотим посоветовать, покритиковать, сказать спасибо за содействие. Можно поблагодарить лично врача или акушера, медсестер. Что считаете нужным - то и необходимо сделать. Это будет полезно будущим мамам - помните об этом.

николайкаДата: Суббота, 23.01.2010, 22:30 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Городская клиническая больница №72
Контактная информация
тел. справочной – 149-57-52
тел. приемного отделения – 141-45-54
тел. платного отделения – 140-95-47
адрес город Москва ул. Академика Павлова, 22. Проезд – ст. метро "Молодежная", 1 вагон из центра, далее авт.127 в сторону пос. Рублево (2-я остановка)
Дополнительная информация
родильное отделение – отдельные боксы
проводится мониторное наблюдение за состоянием матери и плода в родах
педиатр обязательно присутствует на родах
послеродовое отделение – 2 местные палаты
взрослая реанимация
2-4 местные палаты в отделении патологии беременности
возможно наблюдение беременности при роддоме с выдачей обменной карты и больничного листа

Сообщение отредактировал николайка - Суббота, 23.01.2010, 23:00

MoskalenkoДата: Суббота, 23.01.2010, 23:22 | Сообщение # 3
Рядовой
Информация о роддоме: Роддом города Москвы №25 оснащен всеми необходимыми условиями, вместительность 150 коек, отдельные палаты до родов и после, заботливые врачи и профессиональные доктора, позаботятся о вашем здоровье и здоровье вашего ребенка.
Комментарий: Я думаю, каждый родитель знаком с переживаниями и пред родной суетой. Ведь как это? Доверить своего еще не родившегося ребенка малознакомым докторам. Однако после удачного появление на свет моего малыша в роддоме №25 города Москвы, каждому из людей приложившему усилия к сохранению здоровья моему ребенку я доверяю больше чем себе. Я бесконечно благодарен им за их внимание и заботу. Хотелось быпожелать роддому дальнейшего процветания и развития.

Angel999Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:55 | Сообщение # 4
Рядовой
Перинатальный Медицинский Центр.
Контактный телефон (справочная) (495)331-8510
Круглосуточный телефон (495)331-7332
Информация о роддоме: Перинатальный Медицинский Центр один из немногих центров, оснащённый новейшей аппаратурой. Уникальность центра состоит в том, что он представляет собой одно целое с многопрофильной детской клиникой.
Предоставляются прекрасные условия пребывания:
- Отдельные однокомнатные палаты, включающие спальню мамы;
- Отдельные двухкомнатные палаты, включающие спальню мамы и детскую;
- Отдельные трехкомнатные палаты, включающие спальню мамы, спальню для гостей и детскую.
Полный комплекс всех услуг: от наблюдения во время беременности до наблюдения ребёнка после родов.

Комментарий: Самый лучший роддом. Рожала второй раз и просто в восторге!!! Отдельные палаты, 6-ти разовое кормление, внимательные врачи. Роддом – платный, но это того стоит!! Ведь мы рожаем не каждый день!?
biggrin

LenchaДата: Понедельник, 15.02.2010, 14:38 | Сообщение # 5
Рядовой
Награды: 1
Саратов, первый роддом.
Не рекомендую никому. Ужос один. В палатах холодно, персоналу на все плевать, отношение как к какой-то скотине, причем не домашней, а той, которую привезли на колбасу.
Санитарки орут на рожениц, у меня мобильник медсестра отобрала с концами. Фрукты и те из посылок таща...Читаю вас, девочки, и думаю, вот вам повезло...

николайкаДата: Понедельник, 15.02.2010, 14:38 | Сообщение # 6
Рядовой
Родильный дом построен в 1958 г.
Рассчитан на 150 коек.
Процент кесаревых сечений за последний год составляет 17 %.
Примерно 80 % женщин из поступивших на роды, рожает детей с применением эпидуральной анестезии.
За год в роддоме проводится около 3000 родов.

В 25-ом роддоме:

• родильное отделение - отдельные боксы
• проводится мониторное наблюдение за состоянием матери и ребенка в родах
• педиатр обязательно присутствует на родах
• послеродовое отделение 2-4 местные палаты
• реанимация для женщин
• палата интенсивной терапии для новорожденных
• возможно наблюдение беременности при роддоме с выдачей обменной карты и больничного листа.

Палата интенсивной терапии для детей.
Кювес для новорожденного.

Присутствие супруга или другог значимого лица на родах допускается только в коммерческом отделении и для этого не требуется сдачи никаких специальных анализов.

Договор на ведение родов заключается с 36 недели беременности.
Послеродовая палата "Универсалдиалог"

При заключении контракта вы имеете возможность выбрать акушера-гинеколога, который будет наблюдать вас и примет ваши роды. Для этого необходимо оплатить первичный прием, и, поговорив с врачом-координатором коммерческого отделения, познакомиться с предложенной Вам кандидатурой акушера-гинеколога.

Коммерческие отделения имеют современно оборудованный родовой зал.

В 25-ом роддоме "Волшебный ребенок" сотрудничает с двумя компаниями - "Универсалдиалог" и "Здоровое поколение".
Подготовка к родам в центре "Волшебный ребенок" дает скидку на роды в этом роддоме.

В роддоме приветствуется раннее прикладывание ребеночка к груди и выступает за поддержку грудного вскармливания.

Посещения возможны лишь в коммерческих послеродовых отделениях, с 17:00 до 19:00 ежедневно, не более двух человек в день, в порядке очереди.

Если срок пребывания в родильном доме по каким-то причинам увеличивается сверх входящих в стоимость контракта 3-х полных суток пребывания, или 5-и суток при плановом кесаревом сечении, производится перерасчет и доплата.

Форум » Поговорим о беременности и родах » Буду помнить свой РодДом » Москва (Городская клиническая больница №72)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно