Главная
Мой профиль

Пятница, 18.05.2012, 17:58
Вы вошли как
Гость
Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Здоровье » Лечим астму? Кто как может! » Лечим астму народными средствами! (Использование народных средств при лечении астмы - рецепты.)
Лечим астму народными средствами!
LubashkaДата: Воскресенье, 07.08.2011, 08:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
Сократить приступы удушья поможет вот такой рецепт.
Берем 500г меда, смешиваем с несоленым сливочным маслом (100г), добавляем по три ст. ложки тертого хрена и чеснока, все тщательно перемешиваем. Принимать по столовой ложке за час до еды, в течении двух месяцев.
Моей дочери это помогло, а какие еще средства вы знаете?

InokinsДата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:20 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 1
жена готовила бальзам из алоэ, брала где-то 250г, 0,5 л вина «Кагор» и 350 г незасахаренного такого жидкого меда меда. Перед тем как срезать листья с алоэ растение не поливали где-то недельки 2.потом срезанные листья вытерли от пыли (не мыли, а вытерли!), порезали и уложили в стеклянную банку, и залили смесью «кагора» и меда. Все тщательно перемешали и настаивали 9 дней в прохладном месте, затем процедили и отжали. жена принимала первые 2 дня по 1 столовой ложке 3 раза в день, а потом уже по 1 чайной ложке 3 раза в день. через некоторое время жене полегчало!

villiДата: Пятница, 09.09.2011, 20:09 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
В детстве у двоюродного брата (мы вместе с ним были у бабушки каждое лето) была серьезная форма бронхиальной астмы. Так она каждый вечер ему готовила чай с ромашкой, подорожником, также давала мед. Кроме того, делала компрессы на ночь из специальной водки с мать- и-мачехой. Не скажу что так она его полностью вылечила, но после таких процедур он ночью не задыхался и не кашлял. Со временем эта проблема - ушла:)

sultanДата: Пятница, 09.09.2011, 20:18 | Сообщение # 4
Рядовой
Отваром луковой шелухи лечится даже застарелая астма. Бабушка подсказала мне вот такой рецепт. Луковую шелуху надо бросить в кипящую воду, прокипятить в течении 5 минут — отвар должен получиться желтоватого цвета. Если цвет будет коричневый, разбавьте его кипяченой водой. Принимать отвар можно в неограниченном количестве вместо чая или теплой воды в течение одного года. болезнь постепенно начнет отступать. буду рада, если поможет. длительно, но верно!

Nikita1992Дата: Суббота, 10.09.2011, 06:43 | Сообщение # 5

У моей мамы начальная астма – это постоянный кашель и боль в горле т.е начальная стадия. Кашель становился с каждым днём всё больше и больше. Я в это время работал в оздоровительной фирме “Tiens” или Тяньши, сам не когда не покупал их средства от болезней, но рискнул и купил парочку бадов для своей мамы. Это Антилипидный чай, хитозан и жир угря. Применение и бады можно найти на сайтах производителя. Пропив месяц у моей мамы появились некие улучшения, но сильного эффекта не было, я уже подумал что зря купил, но пропив 2-ой месяц у мамы и вовсе стали проходить кашель и осложнения в горле. Стало дышать на много лучше. Да и не только астма неачала проходить, мама стала чувствовать себя на много лучше уверенней.

KARBYSДата: Суббота, 10.09.2011, 07:56 | Сообщение # 6
Рядовой
Зачастую происходят случаи, когда из-за применения медикаментов заглушающих симптомы, состояние пациентов в перспективе резко ухудшается.
Этот способ можно использовать параллельно с медицинским курсом лечения. В рацион питания необходимо включить:
- жёсткую воду (источник калия и магния), которая расширяет нижние дыхательные пути;
- продукты богатые магнием (листовую свеклу, шпинат, амарант, проростки фасоли и пшеницы);
- сок чеснока и лука с мёдом, перец чили;
- рыба (скумбрия, лосось, сельдь и др.);
- фрукты и овощи (в том числе морскую капусту).
- активное употребление витаминов С, Е, А;
- противоаллергические сборы.
Крепкого здоровья!

Smugljanka7531Дата: Суббота, 10.09.2011, 10:59 | Сообщение # 7
Рядовой
При бронхиальной астме больного беспокоит удушье, так как развивается спазм бронхов. Вот его то и надо снимать, чтобы облегчить состояние человека. Трава чистотел, настоянная на водке в пропорции 1:10 в течение 2х недель уменьшает бронхоспазм и облегчает состояние при приступе. Принимать надо по 1 чл. утром и вечером, но с осторожностью. Прекрасно помогают предотвратить приступы удушья дыхательная гимнастика по Стрельниковой, когда делается сильный и резкий вдох носом и длинный выдох через рот, гимнастика по Бутейко основанная на задержке дыхания, дыхательные статические упражнения по Толкачеву Б. С. , способствующие дренажу бронхов и отхождении мокроты. Увлекаться приемом разных трав при бронхиальной астме не стоит, так как это аллергическое заболевание, помните об этом.

ГостьДата: Суббота, 10.09.2011, 13:03 | Сообщение # 8

Вот уже семь лет лечим сына от астмы. На личном опыте убедились, что необходимо поддерживать в норме микрофлору кишечника. Кефир, ряженку, творог, йогурты нужно есть как можно чаще. Если вынуждены принимать антибиотики, то непременно параллельно dyenhm jndfh xthtls/

Добавлено (10.09.2011, 13:03)
---------------------------------------------
Вот уже семь лет лечим сына от астмы. На личном опыте убедились, что необходимо поддерживать в норме микрофлору кишечника. Кефир, ряженку, творог, йогурты нужно есть как можно чаще. Если вынуждены принимать антибиотики, то непременно параллельно внутрь отвар череды

ГостьДата: Суббота, 10.09.2011, 15:40 | Сообщение # 9

Всем известно, что слово лечит! Моя бабушка лечила не только травами, но и заговорами. С астмой справлялась так: на убывающей луне ставила дрожжевое тесто (квашню)на пироги или хлеб, когда вымешивала, приговаривала такие слова «На болотной кочке говорила жаба дочке: ты, моя дочка, тут квакаешь, а раба (имя больной) там кашляет; Квашню , кашель и квакшу перемешаю, рабу (имя) от кашля освобождаю!» Есть можно всей семьей.

Форум » Здоровье » Лечим астму? Кто как может! » Лечим астму народными средствами! (Использование народных средств при лечении астмы - рецепты.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно