Главная
Мой профиль

Пятница, 18.05.2012, 17:59
Вы вошли как
Гость
Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Здоровье » Гастрит и язва. Способы лечения » Лечим гастрит всем миром! (Всевозможные рецепты лечения гастрита и язвы.)
Лечим гастрит всем миром!
LubashkaДата: Воскресенье, 07.08.2011, 09:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
Одна треть населения России, страдает гастритом или язвой и я не исключение.
Лично мне помогает вот такой рецепт:
Один стакан меда, смешиваем с одним стаканом каланхоэ (купить можно в аптеке), заливаем все стаканом водки, настаиваем в течении трех недель в темном месте. Принимать по одной столовой ложки в течении месяца.
Боли в желудке сразу проходят.
А что вы можете предложить?

InokinsДата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:28 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 1
100 г сухой травы чабреца залейте 1 л сухого белого вина, настаивайте 1 неделю, периодически встряхивая содержимое. Доведите до кипения и настаивайте, укутав, 4-6 часов, затем процедите. Принимайте приготовленный настой по 30-50 мл 2-3 раза в день до еды.

ИринаДата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:15 | Сообщение # 3

Хочется напомнить, что нельзя заниматься самолечением, особенно тех болезней, диагноз которых не поставлен доктором. Поскольку даже гастрит имеет разную форму, то и лечение должно быть разное. То что можно одному, бывает зачастую нельзя другому. А вот в качестве профилактики при уже известном диагнозе можно и травки попить. А самый лучший способ профилактики - это соблюдение режима и ритма питания, ну и ограничение жирного, острого, копченого и алкоголя!

WowanaДата: Пятница, 19.08.2011, 21:32 | Сообщение # 4
Рядовой
Награды: 0
Очень полезное народное средство: столовая ложка измельченных листьев салата посевного (латука) нужно заварить в стакане,потом настоять 1-2 часа и процедить. Пить по 0,5 стакана 2 раза в день или по 1 стакану на ночь при хроническом гастрите.

СтепнаяДата: Пятница, 26.08.2011, 22:10 | Сообщение # 5
Рядовой
Награды: 0
нельзя заниматься самолечением, особенно тех болезней, диагноз которых не поставлен доктором. Поскольку даже гастрит имеет разную форму, то и лечение должно быть разное

Согласна, полностью! Сначала надо обследоваться, а потом уже и травки можно пить. А ещё лучше всего, соблюдать диету, чтобы не было рецидивов. Хотя бы во время обострений. Обычно они два раза в год, весной и осенью.
Мне, при моём гастрите с повышенной кислотностью, хорошо помогает свежий картофельный сок, выпитый минут за 30 до еды. Ну и отвар семян льна, отличное средство!

polifabiraДата: Суббота, 10.09.2011, 21:14 | Сообщение # 6

После обследования у врача, мне сказали, что у меня гастрит с повышенной кислотностью и прописали Алмагель. Попив его мне особо не стало лучше. Тогда проконсультировавшись у специалиста народной медицины, я стала пить виноградный сок по утрам, можно морковный, и после этого стало намного лучше. А перед сном хорошо пить ромашковый чай. А еду для обеда или ужина лучше готовить на оливковом масле - никогда не будет тошноты.

Гость alladokДата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:48 | Сообщение # 7

Если у вас гастрит, первым делом необходима диета. Показано дробное питание, то есть маленькими порциями 5-6 раз в день. Ограничить острое, жареное, копченое, перченое. Противопоказаны газированные напитки, томатный сок, шоколад, бобовые.Ограничить помидоры, капусту, белый хлеб. В питьевом режиме - хорошо применять отвар ромашки, ессентуки 4 (при гастрите с повышенной секретностью), ессентуки 17 (при гастрите с пониженной секретностью). Из лекарственных средств - омепразол, фамотидин, гастроцепин, а самым лучшим средством в настоящее врымя считаетс - де-нол, который необходимо пропивать курсами (весна, осень). Следите за своим здоровьем!

Форум » Здоровье » Гастрит и язва. Способы лечения » Лечим гастрит всем миром! (Всевозможные рецепты лечения гастрита и язвы.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно