| Lubashka | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
| Многие из нас страдают болями в суставах и я не исключение. Именно об этом я и хочу поговорить на форуме. У кого есть проверенные способы? Пишите! Лично мне помогает следующий рецепт: Листья брусники 2 чайные ложки, залить стаканом холодной воды и довести до кипения на слабом огне или на водяной бане, затем охладить и принимать в течении дня. Обычно я пью этот отвар в дождливые дни, когда все суставы просто выворачивает. А вы чем пользуетесь, давайте обсудим!
|
| |
|
|
| Inokins | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:32 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Награды: 1
| у меня мать тоже артритом страдает. но она по моему не пьет ничего а мазью мажеться. диприлиф называется. говорит помогает, мне неоднократно пыталась эту мазь навязать. но мне она пока слава богу никчему
|
| |
|
|
| Maruka | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:56 | Сообщение # 3 |
|
| А я такой пакостью тоже страдаю. Дошло до того, что пришлось укол Кеналог делать в колено. А при смене погоды пользуюсь мазью Напроксен. Иногда прибинтовываю к коленям капустные листья или листья лопуха. А еще у меня есть настойка конского каштана. Не могу сказать помогает ли что-нибудь из этого или боль сама утихает, но облегчение в какой-то степени все-таки наступает.
|
| |
|
|
| lizavetan | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:07 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Знакомые рассказали о хорошем способе лечения артрита. Нужны плоды адамова яблока. Требуется сделать из них настойку и смазать больное место. Говорят, хорошо помогает.
|
| |
|
|
| Bercana | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:37 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды: 0
| Моя бабушка лечила артрит картофельными очистками. Срезала их с проросшей, зеленой картофелины, отваривала, немного отжимала и накладывала массу на больные ноги. Потом заворачивала полиэтиленом, а затем настоящим шерстяным платком. И оставляла все это на ночь. А днем прикладывала лист лопуха. И тоже обвязывала теплым платком. Боль проходила через пару дней и не возобновлялась пару месяцев. Возможно, если применять это более молодому человеку (ей было 80), то лечение было бы эффективнее.
|
| |
|
|