Главная
Мой профиль

Пятница, 18.05.2012, 18:02
Вы вошли как
Гость
Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » уДачные страницы » Как вырастить урожай легко и в большом количестве? » Выращивание огурцов на даче (Советы по выращиванию урожая огурцов)
Выращивание огурцов на даче
myparentsДата: Суббота, 06.08.2011, 08:19 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 2
Статус: Offline
Выращивание огурцов не так сложно, как подготовка к этому. Сложность самой огуречной грядки иногда превышает желание добиться хорошего урожая.
Я живу в юго-западной сибири и выращивание огурцов в открытом грунте практически невозможно. Поэтому огуречная грядка под пленкой, в деревянном каркасе, вкопанном в землю, с тепловым слоем 0,5 метра, а сверху еще 0,5 метров привозного чернозема

jansДата: Воскресенье, 07.08.2011, 08:23 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
myparents, ! А я живу на Урале. Точно также огурцы выращиваем. Но урожай всегда прекрасный. Во время цветения я поливаю их таким составом: на ведро воды добавляю сироп алоэ с железом. В аптеке продается такой состав. Кто-то мне давно уже подсказал. С тех пор я этим рецептом пользуюсь. Без огурцов никогда неостаюсь biggrin

ValeryДата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:57 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
Как вырастить урожай легко и в большом количестве?

На мой взгляд слово "Легко" и выражение "В большом количестве" по отношению к теме "УрожаЙ" НЕСОВМЕСТИМЫ. Вы бы сюда еще и фразу "Высокое качество" вплели.
Впрочем, если эту тему поднимает продавец семян или удобрений, то ничего удивительного нет.

Fialkina_mamaДата: Пятница, 02.09.2011, 21:59 | Сообщение # 4
Рядовой
Награды: 2
Мы в средней полосе, огурцы растут сравнительно "легко", но, как правило, их всё равно выращивают в теплицах. Знаю один маленький секрет, опробовала его только в этом году, результатами очень довольна: нужно раз в неделю подкармивать огурцы хлебной закваской. Просто хлеб замачиваю в воде и оставляю на 7 дней. Потом разбавляю водой 1:3 и поливаю. Может, конечно, совпадение, но огурцов получилось больше, чем обычно. На будущий год продолжим эксперимент smile

Форум » уДачные страницы » Как вырастить урожай легко и в большом количестве? » Выращивание огурцов на даче (Советы по выращиванию урожая огурцов)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно