| Maruka | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Получив дачный участок, всегда хочется сделать так, чтобы именно у нас он был самый красивый, уютный и необычный. Как лучше использовать выделенную землю: 1. Рационально посадить овощи так, чтобы не осталось и пяди пустующей земли; 2. Засеять обычный травяной газон на небольшом участке земли; 3. Использовать всю оставшуюся землю под высадку цветов по принципу, чем больше цветов, тем лучше; 4. Сделать декоративную зеленую лужайку с вкраплениями цветов. Какие будут мнения и предложения?Добавлено (03.09.2011, 17:45) --------------------------------------------- Пока нет предложений, расскажу о своей мечте. Дачи у меня, как и приусадебного участка, к сожалению, нет. Хотя все время мечтаю об этом. Но абсолютно не по огороду страдаю. Хочется иметь место для отдыха - небольшой домик с верандой, палисадник, зеленую лужайку с вкраплениями ярких цветов, растущих ковром и цветущих все лето. Конечно, была бы и небольшая грядка для овощей, не ездить же за ними в город. Уж не знаю, сбудется ли моя мечта, но буду надеяться.
|
| |
|
|