| Мой ласковый и нежный зверь |
| myparents | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 04:52 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 2
Статус: Offline
| Покажите всем, кто у вас живет рядом. Почти у каждого есть домашнее животное. Оно вам очень дорого, такое ласковое, красивое... Хочется показать всем, радость и гордость так и просится наружу.
Давайте размещать фото любимого домашнего питомца. Пусть это будет хомячок, черепаха, киска, собачка... Не важно, главное, что вам будет приятно показать его всему миру)
Разместить фотографию можно в фотоальбоме "Мой ласковый и нежный зверь" и в этой теме форума. Форма добавления в фотоальбом тут. Это будет выглядеть, как предыдущий форум, где вы публиковали фото для "Конкурса семейного фото"
Этот фотоальбом также участвует в розыгрыше призов. Приз не зависит от других розыгрышей, подбирается индивидуально под вашего питомца. Это может быть приятная игрушка, книга, косметический набор для питомца или что то другое, приятное и полезное. Розыгрыш выполняется 1.12.2011 по количеству просмотров и рейтингу. Доставка за счет редакции MyParents. Приятного участия!
Другие конкурсы: Конкурс семейного фото Приз - книга, хозяин ветки форума или электронный товар. (1,2,3 место)
|
| |
|
|
|
| Solniwko | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:44 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
| Взяла я года 2 назад котёночка (девочку), назвала Яся. Через месяц - оказалось, что... Яся стала Васей. Вот такой у нас был сюрприз, но всё равно Ваську мы безумно любим. И думаю не стоит говорить, что он - полноценный член нашей семьи. Люблю его настолько, что сделала ему вот такой подарок на 23 февраля И теперь эта фотка стоит в рамочке рядом с нашими фотографиями!
Сообщение отредактировал Solniwko - Пятница, 19.08.2011, 18:45 |
| |
|
|
|
| omela-stg | Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:07 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Что сказать? Шикарный Вася! Даже лучше, что не Яся: Хвост трубой, горящий глаз, А на даче скалолаз!
У нас тоже есть небольшой зоопарк - четыре собаки и кот Арчибальд!
omela@omela
Сообщение отредактировал omela-stg - Пятница, 19.08.2011, 21:46 |
| |
|
|
|
| Wowana | Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:47 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мой любимый котик во всей своей красе... Я его обожаю....
Сообщение отредактировал Wowana - Пятница, 19.08.2011, 19:53 |
| |
|
|
|
| Vintick | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:09 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
|
Мой Мурчик. Не самое удачное фото, но красоту не спрячешь.
|
| |
|
|
|
| Wowana | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:13 | Сообщение # 6 |
Рядовой
|
Мой второй котик Фаби... Он очень добрый и очень при очень красив..
Сообщение отредактировал Wowana - Пятница, 19.08.2011, 20:17 |
| |
|
|
|
| omela-stg | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:52 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Я тоже хочу похвастать своим Арчиком!!!
omela@omela
|
| |
|
|
|
| alexa | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:24 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| День выдался беспокойный, впрочем, как и всегда. Утром мышей в бане гонял - обнаглели серые, даже мыло погрызли. Днем за хозяйскими ребятишками приглядывал, где они только не лазают - глаз да глаз за ними. Вечером соседскому Мурзику трепку пришлось задать, теперь он сюда долго носу не покажет... Устал, можно и на боковую, сла-а-авно!
|
| |
|
|
|
| andrey77 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:03 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| В интернете все таки из любимых домашних животных уверенно держат первенство кошки. Тоже отношусь к любителям этих животных. Вот моя маленькая помошница в доме:
|
| |
|
|
|
| omela-stg | Дата: Суббота, 20.08.2011, 12:04 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Платон и Бона на своей первой совместной охоте.
omela@omela
|
| |
|
|
|
| omela-stg | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:13 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Наша собачка Тера - маленькая, но очень умелая охотница!
omela@omela
|
| |
|
|
|
| omela-stg | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:22 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Друг Теры и партнер на охоте Ганс.
Добавлено (23.08.2011, 12:22) --------------------------------------------- Младшенькая сотрудница в семействе ягдов - Пуля.
omela@omela
|
| |
|
|
|
| omela-stg | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:29 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Младшенькая сотрудница в семействе ягдов - Пуля. Несмотря на внешнюю схожесть все собаки абсолютно разные, и у каждой свой характер.
omela@omela
|
| |
|
|
|
| omela-stg | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:41 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Это не совсем домашние любимцы, но живут они в питомнике, и хорошо знакомы с людьми, поэтому относятся к ним довольно дружелюбно. И выращивает лесничество для восполнения поголовья. И они с удовольствием позируют перед камерами.
omela@omela
|
| |
|
|
|
| myparents | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:31 | Сообщение # 15 |
Admin
| Дорогие друзья! Вы все молодцы, конечно. Иногда приходится размещать за вас фото в ваших же ответах. Прикрепления вы делаете, конечно... Но попробуйте еще и фото этого прикрепления сами разместить, как это делаю я за вас. И еще: все фото, которые претендуют на участие в конкурсе, должны быть размещены в фотоальбоме, который находится В ДРУГОМ МЕСТЕ, а именно в фотоальбомах. Вход на них на главной странице. Левая колонка - фотоальбомы. Добавить фото - выбор фотоальбома. Я конечно, поддерживаю ваше участие, очень рад ему. Но и вы пожалейте меня... Мало того, что я всё делаю за вас, я же и оплачиваю, в основном, ваш визит сюда, еще и приз буду выплачивать независимо от исхода мероприятия... Поддержите меня, друзья)
|
| |
|
|