| myparents | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:35 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 2
Статус: Offline
| Фото участвует в конкурсе. Размещайте своё семейное авто, и не важно, какого оно класса. Победителя выберут зрители) Разместите фото, я отредактирую. Обязательно разместите в фотоальбом "наш семейный автомобиль". Если не получится, разместите в любой альбом, я перемещу. В форуме в этой теме постарайтесь разместить это-же фото в приложенном файле и в вашем ответе по инструкции:
Инструкция: когда прикрепите фотографию, вы зайдите по своей ссылке в вашем же ответе. Просто нажмите на ваше "прикрепление". Скопируйте URL фото, затем зайдите в редактирование своего же ответа, там есть вверху вашего сообщения строка редактора "img", вставьте этот URL, и ваше фото будет прекрасно размещено в вашем же ответе) Это очень просто.
А приз - будет. Не сомневайтесь. Пусть и не большой, но получите вы его - это приятно, ведь вы не будете за него платить. Это небольшой подарок от нашего небольшого Семейного портала)
|
| |
|
|
| azoo | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:20 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
| Это наша "реноха"! Автомобиль "RENAULT LOGAN", действительно семейный автомобиль-вместительный, неприхотливый и надёжный. За три года ни разу не подвёл, а эксплуатируют его в семье все. И папа и мама и сын!
Сообщение отредактировал azoo - Пятница, 02.09.2011, 20:22 |
| |
|
|
| rusel82 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:22 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Это наша семейная любимица. Оpel Astra настоящая рабочая лошадка, маневренная, неприхотливая и экономичная. Мы в ней уверены на все 100%. И на работу, и на отдых - никогда не подведет!!!
Сообщение отредактировал rusel82 - Пятница, 02.09.2011, 21:34 |
| |
|
|
| Dikarka | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:25 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У нас машин 2. Если по конкурсу две нельзя - тогда пусть остается первая. Наша боевая единица Машина - боевой друг и частый спутник) Правда она у нас городская, ездит только по дорогам. Редко выезжает к озеру, но по цивильной трассе.
Не совсем наша, но тоже боевая Эта машина бывалая, хоть и москвичка с рождения, но ездила и по лесу и по полям. Пока вполне живая и бодрая. несмотря на почтенный возраст.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:00 | Сообщение # 5 |
|
| 1
|
| |
|
|
| Алёнушка | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:23 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ну пусть и не внедорожник, но любимая
|
| |
|
|
| myparents | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:39 | Сообщение # 7 |
Admin
Награды: 2
| Граждане) Если так дело пойдет, чему я буду рад - победят наши Российские!!!
|
| |
|
|
| sultan | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:51 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| а вот и я!
Сообщение отредактировал sultan - Суббота, 03.09.2011, 00:56 |
| |